Estudio y análisis de la alimentación vegetariana, y propuesta de creación de un take away en el Valle de los Chillos - Molina Molina, Andrea Elizabeth (2008)
Introducción. El vegetarianismo. La comida rápida. Investigación de campo. Propuesta Take Away vegetariano. Conclusiones y recomendaciones.