Sistema de monitoreo computarizado para componentes básicos de suspensión tipo Mc Pherson en vehículos compactos marca Volkswagen - Aviles Ramia, Jose Michael (2005)
Generalidades. Introducción. Objetivos. Justificación. Factibilidad. Alcance. Hipótesis. Marco referencial. Vehículos compactos marca Volkswagen. Dispositivos de monitoreo y control. Algoritmos. Puerto serial. Herramientas de desarrollo. Análisis y descripción del sistema. Descripción del sistema. Desarrollo del sistema. Diseño del sistema. Sistema integrado. Construcción del sistema. Pruebas. Análisis de resultados.