Plan de relaciones públicas y comunicación organizacional para fomentar el desarrollo social en la parroquia de Calderón de la provincia de Pichincha, a través de su gobierno local, la Junta Parroquial - Mosquera Cadena, Gabriel Eduardo (2013)
Las relaciones públicas. Marco contextual. El desarrollo social frente al comportamiento de sus interventores. Metodología de la investigación. Plan de relaciones públicas y comunicación organizacional. Conclusiones y recomendaciones.