Diseño e implementación del proceso de reclutamiento y selección por competencias para el laboratorio de la industria farmacéutica "Savefram" - Pavon Bernal, Jessica Daniela (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO REFERENCIAL, TEORICO Y CONCEPTUAL. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. DISEÑO DEL PROCESO DE RECLUTAMIENTO Y SELECCION POR COMPETENCIAS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.