Plan de marketing para incrementar la participación actual de comercial A. G. La Casa de Cielo Raso e Iluminación en el sur de la ciudad de Quito - Rivera Grijalva, Cesar Renato (2012)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno de la empresa. Análisis del entorno externo de la empresa. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones