Desarrollo de un sitio web para el Zoológico de Guayllabamba - Guananga Pabon, Alexandra De Los Angele (2005)
PROCESO DE INVESTIGACION. INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. TABULACION DE RESULTADOS. DIAGNOSTICO DE DATOS. DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS. PROPUESTA COMUNICACIONAL GRAFICA. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. PROPUESTA DE STAND DE EXPOSICION. BIBLIGRAFIA. ANEXOS.