ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA EXPORTACION DE CHOCHOS AL MERCADO ITALIANO, PERIODO 2007-2016 - Suarez Guerrero, Mercy Paulina (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: FASE AGRICOLA. CAPITULO III: BASE LEGAL. CAPITULO IV: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VI: EXPORTACION. CAPITULO VII: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VIII: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO IX: EVALUACION DEL PROYECTO. CAPITULO X: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.