El patrimonio técnico como índice de medición en el sistema bancario privado - Bautista Altamirano, Jadira Aurora (2007)
Introducción. El patrimonio técnico como indice de medición en el sistema bancario privado. Elaboración y cálculo del patrimonio técnico. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.