Propuesta de la creación de un centro de diversiones de temática contemporánea, compuesto por varios ambientes tanto de entrenamiento como de alimentación en la ciudad de Quito - Ramos Tipan, Diana Veronica (2007)
Generalidades de la ciudad de Quito. Estudio de mercado. Estudio técnico. La empresa y su organización. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones