Sistema de control automático de iluminación del edificio del IDIC utilizando un controlador lógico programable - Freire Martinez, Guillermo (2004)
Generalidades. Controlador lógico programable. Sistema de control de iluminación. Anexos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.