Estrategia para la capacitación y asistencia técnica que garantizarán la sostenibilidad del proceso de descentralizacion turística - Cantos Aguirre, Enriqueta De Los Angeles (2005)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. DIAGNOSTICO. PROPUESTA. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. GLOSARIO DE SIGLAS. ANEXOS. APENDICES.