La aplicación de las nuevas tecnologías en el área de las ciencias naturales y su efecto en el proceso de enseñanza - aprendizaje - Gonzalez Cabrera, Zulay Del Pilar (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.