Proyecto para la exportación de granadilla en fruta fresca, hacia el mercado de los Estados Unidos de Norteamérica - Balseca Moreano, Angle Eduardo (2003)
Generalidades. Fase agrícola. Estudio de mercado y comercialización externa. Tamaño del proyecto. Análisis económico y evaluación financiera.