Estudio para la creación e implementación de un departamento administrativo en la Empresa Asefact & Asociados Cía. Ltda. - Jara Valencia, Juan Francisco (2002)
Antecedentes. Marco referencial. Diagnóstico y propuesta empresarial. Conclusiones y recomendaciones