Proyecto de factibilidad de la creación de una empresa orientada al servicio de cafetería en el sector norte de la ciudad de Quito - Unda Laso, Eva Sofia Ines (2008)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Costos e ingresos. Inversiones y financiamiento. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.