Análisis de las importaciones de textiles y vestimenta desde China hacia Ecuador - Molina Salazar, Vanessa Gabriela (2010)
Introducción. Relaciones comerciales Ecuador - China. El sector textil ecuatoriano. Propuesta para mejorar la balanza comercial Ecuador - Chile. Conclusiones y recomendaciones.