Estudio para la creación e implementación de un catering para atender en la calle Alfredo Mena Caamaño y Av. 12 de Octubre de la Ciudad de Quito - Suarez Coronel, Cristobal Xavier (2005)
CAPITULO I: TEMA. CAPITULO II: GENERALIDADES. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: PLAN DE MERCADEO. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VI: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VII: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VIII: IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIAL. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.