Proyecto de factibilidad para la exportación de pulpa congelada de arazá a Australia en el período 2013-2022 - Panchi Haro, Helmer Leonel (2013)
CAPITULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: ANTECEDENTES. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: COMERCIO EXTERIOR Y LOGISTICA. CAPITULO V: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VII: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO VIIII: EVALUACION DEL PROYECTO. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.