Plan de fidelización para los clientes corporativos del servicio de courier de la Empresa Pública Correos del Ecuador CDE E.P. - Romero Salinas, Andrea Margarita (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones