Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante museo vivo del siglo XIX en la ciudad de Quito - Espinosa Pazmiño, Maria Sofia (2006)
Generalidades. Antecedentes históricos y marco teórico. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico del proyecto. Estudio administrativo - marco legal. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones