Análisis antropométrico de niños preescolares de la ciudad de Quito sector centro para la instauración de cuadro de tallas y su relación con las prendas de vestir - Guanolema Yautibug, Norma Isabel (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Bibliografía. Anexos.