LENGUAJE LITERAIO UTILIZADO EN ANUNCIOS PUBLICITARIOS RADIALES - Mestanza Cadena, Ana Lucia (2003)
Literatura. La retórica. La comunicación. El comportamiento del consumidor. Análisis de comerciales. Investigación de campo.