Asesoría de imagen en medios de comunicación audiovisuales a políticos que inician su actividad en Quito, a través del diseño de un manual de desenvolvimiento frente a los medios - Velasquez Guayasamin, Paola Gabriela (2007)
Protocolo de tesis. Generalidades. Investigación. Propuesta. Información. Entretenimiento en medios o media training. Presentaciones. Comunicación en crisis. Imagen. La comunicación en el nuevo político. Herramientas para la preparación de voceros. Citas. Glosario.