Creación del proyecto turístico "Hostería Eco cultural Machalilla" - Ciurliza Andrade, Yamil Edward (2002)
Sintesis. Indices. Introducción. Tema. Objetivos. Problema. Antecedentes y Justificación. Hipótesis. Metodología de la investigación. Variables e indicadores. Diagnostico de la situación turística en la región. Atractivos del parque nacional Machalilla. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Análisis económico-financiero. Gestiòn Empresarial. Análisis de los impactos desl proyecto. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bbliografía.