Nivel de conocimiento y aplicación de las TIC'S por los docentes primarios del cantón Biblian y su incidencia en el desarrollo social y educativo - Garcia Alvarez, Marianita De La Nube (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos