Productividad y gestión de calidad sección tejeduría fabrica S.J. Jersey ecuatoriano C.A. - Chimborazo Martinez, Wilson Fernando (2004)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta de mejora. Interpretación de resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexo 1 Partes principales de la circular. Anexo 2 Formato de control de calidad en Tejeduría. Indice de gráficos.