La utilización inadecuada del tiempo libre incide en el aprendizaje de los estudiantes del séptimo año de educación básica de la escuela municipal pedro Vicente Maldonado - Castillo Guerrero, Gabriela Elizabeth (2013)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA