CONOCIMIENTO SOBRE LA SEXUALIDAD EN LOS ALUMNOS DEL COLEGIO MIXTO NOCTURNO "BAHIA DE CARAQUEZ" Y SU REPERCUSION SOBRE LAS ACTITUDES Y PRACTICAS SEXUALES - Bravo Villamar, Victor Hugo (2008)
Introducción. Debate teórico. Conocimientos sobre sexualidad. Repercusión sobre las actitudes y prácticas sexuales. Análisis y resultado de análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones.