La relación de inequidad profesor - alumno y su incidencia en la indisciplina en las alumnas de tercero a séptimo año de educación básica de la Escuela Alfonso Cordero Palacios de la ciudad de Cuenca en el período lectivo 2006 - 2007 - Morocho Vanegas, Jose Fabian (2007)
Introducción. Democracia y educación. Las relaciones docente - estudiante en la Escuela Alfonso Cordero Palacios. La Disciplina democrática en la Escuela Alfonso Cordero Palacios. Discusión, conclusiones y recomendaciones.