Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante temático en forma de avión ubicado en el sector de Tababela, provincia de Pichincha - Herembas Pozo, Diana Marcela (2013)
Introducción. Características histórico, geográficas, ambientales y turísticas de Quito y Tababela. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones