Conciencia ambiental y manejo de los residuos sólidos urbanos en los moradores del barrio Mariscal del Cantón Pastaza - Vargas Escobar, Cristina Lizbeth (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.