Estrategias para el fortalecimiento del vínculo afectivo entre madre e hijo, en mujeres del Centro de Rehabilitación Social Femenino de Quito - Perlaza Caicedo, Jenny Alexandra (2014)
Introducción. Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco referencial-teórico conceptual. Capítulo III. Marco metodológico. Capítulo IV. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo V. La propuesta. Bibliografía. Anexos.