Acompañamiento a las prácticas preprofesionales de las estudiantes de último año de educación inicial de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Iturralde Ponce, Margarita Elena (2006)
INTRODUCCCION. CAPITULO I: APROXIMACION A LA EDUCACION INICIAL. BREVE HISTORIA DE LA EDUCACION PARVULARIA EN EL ECUADOR. LINEAMIENTOS GENERALES DE LA EDUCACION INICIAL. TEORIAS QUE DAN SUSTENTO A LA EDUCACION INICIAL. LA EDUCACION INICIAL EN LA P.U.C.E. CAPITULO II: DIAGNOSTICO SOBRE LAS PRACTICAS PREPROFESIONALES. EN LA ACTUALIDAD. CAPITULO III: PROPUESTA DEL SISTEMA DE ACTIVIDADES DE ACOMPAÑAMIENTO. ANTECEDENTES. EL SISTEMA DE ACOMPAÑAMIENTO EN EL CONTEXTO DEL SISTEMA DE LA CARRERA. DESCRIPCION DEL SISTEMA DE ACOMPAÑAMIENTO. VALIDACION DE LA PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.