Análisis de la cultura y clima organizacional como factores determinantes en el desempeño y motivación del talento humano del Hospital Un Canto a la Vida, perteneciente a la Fundación Tierra Nueva de la Ciudad de Quito - Guijarro Torres, Laura Mercedes (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.