Diseño de un sistema de costos para la producción de leche en la hacienda San Damián ubicada en la Ciudad de Otavalo, parroquia Quisinche - Zambrano Farias, Kenia Katerine (2016)
La presente tesis con el tema de DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTO PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHE EN LA HACIENDA “SAN DAMIÁN” UBICADA EN LA CIUDAD DE OTAVALO, PARROQUIA QUISINCHE, está siendo desarrollada con la finalidad de contribuir con la hacienda en la parte de los costos, creando un modelo que sirva como guía y como base para que pueda ser implementado y puesto en marcha con la aprobación de su dueño. Dentro de los contenidos a exponerse corresponden principalmente a los antecedentes y la situación de la hacienda, las principales líneas teóricas las mismas que son la base sobre la cual se determinará el sistema de costos aplicarse, y también se presenta la elaboración, descripción y la aplicación práctica del sistema de costos de producción de la leche. Se tiene la seguridad de que esta tesis será de gran apoyo para el administrador y para el propietario de la hacienda.