Gestión de relaciones públicas y comunicación para la difusión del programa turístico de los ferrocarriles ecuatorianos empresa pública FEEP en los niños de edad escolar - Jaramillo Rivera, Carla Alejandra (2014)
CAPITULO I. Marco teórico: la gestión de las relaciones públicas y la comunicación. CAPITULO II. Marco institucional: ferrocarriles del Ecuador empresa pública –Feep. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Propuesta. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.