Proyecto de factibilidad para la exportación de pulpa de mango al mercado japonés en el período 2013-2023 - Medina Cruz, Angel Rafael (2013)
CAPITULO I: ESTRUCTURA METODOLOGICA. CAPITULO II: EL MERCADO. CAPITULO III: LA OPERACION DEL NEGOCIO. CAPITULO IV: LOGISTICA. COMERCIO EXTERIOR. CAPITULO V: ESTUDIO FINANCIERO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. PAGINAS WEB.