El manual de procedimientos y el control de los bloques curriculares - Estacio Rosero, Mariana Janedt (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía general.