Actividades lúdicas para la iniciación en el mundo de la matemática de los niños de 4 a 6 años de edad - Garnica Sanchez, Gissela Maribel (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Propuesta. Bibliografía.