Proyecto de factibilidad para la creación de un bar temático cervecero en la parroquia de Puembo de la ciudad de Quito - Barros Quirola, Fernanda Sofia (2013)
INTRODUCCION. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. EVALUACION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES