Tipología pictográfica de los jóvenes electores de 16 y 17 años 11 meses de la ciudad de Quito como guía para candidatos y sus equipos de comunicación - Enriquez Encalada, Estefania Catalina (2011)
Introducción. Protocolo de tesis. Fundamentación de la política. Marketing político. El elector. Investigación de campo. Tipología psicográfica estratificada de jóvenes de 16 y 17 años 11 meses de edad como nuevos electores. Conclusiones y recomendaciones