Estudio de la fruta noni, sus beneficios médicos, energéticos y su utilización dentro de la gastronomía - Centeno Aguilar, Fernanda Catalina (2008)
Estudio de la fruta Noni, sus beneficios médicos, energéticos y su utilización dentro de la gastronomía. Historia del Noni. Aplicación del Noni en la Gastronomía. La investigación de campo. Manual de preparaciones. Conclusiones y recomendaciones