Analisis de la alimentación diaria de estudiantes universitarios del sector norte de Quito y propuesta de menús equilibrados que preserven su salud - Cardenas Cedeño, Maria Brenfi (2004)
Planteamiento del problema. Nutrición. La alimentaciín en el adulto. Métodos de preparación y coción de los alimentos. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones