La cacería indiscriminada incide en el extinción de la Danta o Tapir - Gualinga Wisuma, Alfredo Cicha (2011)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.