Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de jabón líquido en el Valle de Los Chillos cantón Rumiñahui - Guaita Santillan, Raul Esteban (2009)
Introducción. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.