Implementación de buenas prácticas de manufactura dentro de los procesos de elaboración de vegetales deshidratados en la empresa "Adriana de Jácome vegetales Deshidratados" - Jacome Villacres, Evelyn Andrea (2005)
Introducción. Marco teórico. Parte experimental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.