Proyecto de factibilidad para la creación de una sucursal de la empresa "Rectificadora González" en la ciudad de Macas - Gonzalez Lopez, Gina Gabriela (2013)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones