Una mirada a Quito desde lo alto - Villacreces Carbo, Katya Margarita (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: CIRCUITO TURISTICO "UNA MIRADA A QUITO DESDE LO ALTO". CAPITULO II: SITIOS TURISTICOS RELEVANTES INCLUIDOS EN EL CITY TOUR ASI COMO DEL "UNA MIRADA A QUITO DESDE LO ALTO". CAPITULO III: ESPECIFICACIONES TECNICAS Y PROMOCION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.