Propuesta de marca y manejo publicitario, para camisetas artesanales elaboradas con escarcha ultra metálica por la empresa Malhaj, especializada en producción y comercialización de manualidades ubicada en el sector La Villa Flora, el sur de Quito - Cevallos Moreno, Victor Andres (2010)
Introducción. Protocolo. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones