EL TRABAJO LABORAL DE LOS NIÑO Y NIÑAS DEL SEXTO Y SEPTIMO AÑO BASICO DE LA ESCUELA "NACIONES UNIDAS" Y "JUAN MONTALVO" DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO Y SUS EFECTOS EN EL MANEJO DEL LENGUAJE VULGAR - Mendoza Mora, Flor Maria (2008)
Introducción. Debate teórico. El trabajo laboral de los niños y niñas. Manejo del lenguaje vulgar. El trabajo laboral de los niños y niñas de las escuelas Naciones Unidas y Juan Montalvo y el uso del lenguaje vulgar. Análisis y resultado de los datos. Conclusiones y recomendaciones.